Videoanruf-App

Welche Software benutzt wird, entscheidet dein*e Lehrer*in.

Die meistgenutzte Software ist Zoom. Am Schluss des Dokuments hat es eine ausführliche Anleitung, wie du Zoom benutzt. Bei dieser Software schickt dir dein*e Lehrer*in einen Einladungslink. Beim ersten Benutzen installiert sich die Software automatisch auf deinem Computer.

Für Instrumentor-Schüler*innen

Falls du Unterstützung beim Einrichten brauchst, schreibe eine Mail an spielen@instrumentor.ch und notiere, um welche Software es sich handelt.