Probeanruf

Für Instrumentor-Lehrpersonen und -Schüler*innen empfehlen wir vor der ersten Lektion einen Probeanruf mit jemandem aus unserem Team. Damit kannst du sicherstellen, dass alles funktioniert.

Wir werden folgende Punkte mit dir durchtesten:

• Bild

• Sieht man dich, die Lehrperson gut?
    • Sieht man dein Instrument gut?
    • Kurze Demo von deiner Seite mit Vorspielen
    • Kamera-Wechsel falls mehrere Kameras
    • Funktioniert das Screen-Sharing?
  • Ton

• Hört man deine Stimme gut beim Sprechen?
    • Hört man das Instrument gut?
    • Wie gut hört man hohe Töne deines Instruments?
    • Ist das Lautstärkeverhältnis zwischen Lehrperson und Instrument ok?
    • Mikrophon-Wechsel falls mehrere Mikrophone
  • Schüler*in

• Siehst du die Schüler*in (in diesem Fall jemand von unserem Team)?
    • Ist es bequem, der Schüler*in zuzuschauen?
    • Hört man die Schüler*in gut? ****

Wenn du fertig eingerichtet bist, schreibst du uns einfach eine E-Mail an spielen@instrumentor.ch.

Gib wenn möglich gleich an:

• Wann es für dich passen würde, den Probeanruf zu machen
  • Video-App (falls du dich für eine andere als Zoom entschieden hast)
  • Falls du Zoom benutzt: Einen Link für das Zoom-Meeting